1-48 Combat le forum Index du Forum

1-48 Combat le forum
Bienvenue sur le forum français officiel du jeu de figurines 1-48 Combat.

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Errata

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1-48 Combat le forum Index du Forum -> 1-48 Combat -> Points de règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ADLM


Hors ligne

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 54
Localisation: BRAX 31490

MessagePosté le: Mar 26 Avr - 11:21 (2011)    Sujet du message: Errata Répondre en citant

Salut,


Etant membre du forum 1-48 Combat sur Yahoo, j'ai posé une question sur la traduction de cette compétence:


Question et réponse sur le forum (anglais)




Donc par rapport à la version actuelle FR, la compétence commandement permet à une figurine alliée situé dans les 5u, d'effectuer plus d'actions qu'indiqué sur sa carte.
Les actions supplémentaires sont signalés comme d'habitude sur la carte du soldat effectuant l'action, sans tenir compte des limites d'actions.
Attention, si la figurine s'éloigne des 5u ou qu'une autre figurine est activée entre temps ce tour-ci, alors vous ne pouvez pas lui donner une 2ème action supplémentaire durant ce tour.


Exemple: 
Hans Wolff (NCO allemands) est situé à moins de 5u de Friedrich Vogt (riflemen) qui a utilisé ses 4 points d'actions.
Hans peut "donner" 1 ou 2 actions à Friedrich pour les actions de sa carte (avancer, cibler, viser) mais aussi se mettre à couvert.
Hans ne perd pas d'actions, les points d'actions sont notés sur la carte de Friedrich, normalement, sans tenir compte de la limite.


La figurine alliée ne peut en aucun cas réaliser une actions autre que celle indiqué sur sa carte de référence.


Voilà   Smile
_________________
http://www.adlm.infos.st/

Des figurines, oui ... Mais pas que!!!


Dernière édition par ADLM le Jeu 19 Mai - 23:44 (2011); édité 4 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mar 26 Avr - 11:21 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Fatmax66
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 21 Avr 2011
Messages: 32

MessagePosté le: Mar 26 Avr - 12:54 (2011)    Sujet du message: Errata Répondre en citant

 Question: par contre un personnage ayant droit a un tir, ne bénéficie pas d'un tir supplémentaire grâce à l'action commandement de son "chef" ? C'est bien ça , il ne peut excéder les limites normales de son personnage  hormis le nombre d'actions entreprises ?
_________________
Rédacteur au: www.petitpeuple.fr le webzine des jeux de société et JDR.


Revenir en haut
ADLM


Hors ligne

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 54
Localisation: BRAX 31490

MessagePosté le: Mar 26 Avr - 16:08 (2011)    Sujet du message: Errata Répondre en citant

Nouvelle édition de la règle Commandement: je viens de recevoir une note de Stefano.

J'édite le 1er poste et je te réponds un peu plus tard Fatmax66  Smile
_________________
http://www.adlm.infos.st/

Des figurines, oui ... Mais pas que!!!


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ADLM


Hors ligne

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 54
Localisation: BRAX 31490

MessagePosté le: Mar 26 Avr - 17:45 (2011)    Sujet du message: Errata Répondre en citant

Fatmax66 a écrit:

 Question: par contre un personnage ayant droit a un tir, ne bénéficie pas d'un tir supplémentaire grâce à l'action commandement de son "chef" ? C'est bien ça , il ne peut excéder les limites normales de son personnage  hormis le nombre d'actions entreprises ?
Tout à fait, tu dois respecter les limites indiquées sur les cartes et celles données dans les règles (ex: 3 actions de mouvement maximum).
_________________
http://www.adlm.infos.st/

Des figurines, oui ... Mais pas que!!!


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Slimseb


Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2011
Messages: 2
Localisation: DTC

MessagePosté le: Jeu 28 Avr - 21:50 (2011)    Sujet du message: Errata Répondre en citant

c'est dommage ça pourrait faire place à des combos intéressantes Razz
_________________
Le bon général a gagné la bataille avant de l'engager. Sun Tzu


Revenir en haut
Fatmax66
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 21 Avr 2011
Messages: 32

MessagePosté le: Dim 1 Mai - 01:44 (2011)    Sujet du message: Errata Répondre en citant

En se creusant ça peut déja faire bien mal. Imagine par exemple, tu places ton chef sur un bon point de vue, le sniper arrive comme un  dératé à fond de son mouvement, grace au chef il ajuste son tir et tire Badaboom Ultimate combo !


Pareil avec une mitrailleuse lourde !


Ca donne pas mal de coups à faire !
_________________
Rédacteur au: www.petitpeuple.fr le webzine des jeux de société et JDR.


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:55 (2018)    Sujet du message: Errata

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1-48 Combat le forum Index du Forum -> 1-48 Combat -> Points de règles Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com