1-48 Combat le forum Index du Forum

1-48 Combat le forum
Bienvenue sur le forum français officiel du jeu de figurines 1-48 Combat.

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

corps à corps

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1-48 Combat le forum Index du Forum -> 1-48 Combat -> Points de règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Tirefeu


Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2011
Messages: 19

MessagePosté le: Dim 2 Oct - 21:47 (2011)    Sujet du message: corps à corps Répondre en citant

Salut ! Il est dit dans la règle sur le corps à corps que" chaque résultat de 5 ou 6 sur les dés est une réussite et que chaque réussite engendre une blessure". Cela signifie t'il que si un personnage a la capacité de lancer 5 dés il a de grande chance d'éliminer son adversaire lors du premier coup ( en faisant par exemple: 6,4,5,2 et 3)  Question
Merci pour toutes réponses.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 2 Oct - 21:47 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
pascal72


Hors ligne

Inscrit le: 09 Aoû 2011
Messages: 16
Localisation: Le Mans

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 22:22 (2011)    Sujet du message: corps à corps Répondre en citant

Sa lut,

cela semble effectivement le cas.. lu sur le groupe Yahoo :

H2H combat clarifications:

When a character move into contact with an enemy base it immediately begins a
h2h fight by rolling as many dice as his h2h factor indicates. Every hit (5 or
6) is a wound; if his opponent survives
he retaliates in the same manner and so
on until the demise of one of them.

Multiple h2h attacks on a single character are resolved in the order they
happen, that is the first combat must be resolved before the second can start.

Generally a character may initiate only one single h2h fight per turn, but
please note that some characters armed with weapons specifically designed for
h2h may behave differently from the above...


Pour un tir, c'est différent : même avec plusieurs hits, on ne compte qu'une seule blessure (sauf double 6 = headshot..)
_________________
http://club.jeuxetfigurines.free.fr


Revenir en haut
Tirefeu


Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2011
Messages: 19

MessagePosté le: Mar 4 Oct - 18:54 (2011)    Sujet du message: corps à corps Répondre en citant

Merci Pascal 72 pour ta prompte réponse qui me satisfait pleinement. Il faut donc dans la mesure du possible éviter de laisser trop s'approcher l'ennemi.

Revenir en haut
ADLM


Hors ligne

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 54
Localisation: BRAX 31490

MessagePosté le: Mar 4 Oct - 20:32 (2011)    Sujet du message: corps à corps Répondre en citant

Salut,


Ou le dézinguer en premier  Twisted Evil
_________________
http://www.adlm.infos.st/

Des figurines, oui ... Mais pas que!!!


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Tirefeu


Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2011
Messages: 19

MessagePosté le: Mer 5 Oct - 19:40 (2011)    Sujet du message: corps à corps Répondre en citant

Terriblement exact  Okay   dans la mesure du possible   Exclamation

Revenir en haut
Tirefeu


Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2011
Messages: 19

MessagePosté le: Sam 22 Oct - 19:03 (2011)    Sujet du message: corps à corps Répondre en citant

salut ! encore deux petites  Wink  :  
                                                  - Peut on attaquer en corps à corps  un perso qui vient juste d'être blessé à l'intérieur d'un socle rond de terrain ; oui je sais , je suis vicieux Razz  . Et ce dernier peut il riposter à son tour le cas échéant  malgré ce qui est dit dans la règle ?
                                                  - Peut on attaquer des persos en corps à corps alors qu'ils sont sous l'effet d'un tir de suppression ?

Selon toutes logique je répondrais par l'affirmative à la 1ère et par la négative à la 2ème ??? Et vous ???


Revenir en haut
DV8


Hors ligne

Inscrit le: 22 Mai 2012
Messages: 18

MessagePosté le: Mer 27 Juin - 07:48 (2012)    Sujet du message: corps à corps Répondre en citant

Tirefeu a écrit:
salut ! encore deux petites  Wink  :  
                                                  - Peut on attaquer en corps à corps  un perso qui vient juste d'être blessé à l'intérieur d'un socle rond de terrain ; oui je sais , je suis vicieux Razz  . Et ce dernier peut il riposter à son tour le cas échéant  malgré ce qui est dit dans la règle ?


Heu... je vois pas ce qui est dit dans les règles qui puise t’empêcher d'attaquer au corps a corps un personnage blessée et a couvert. 
Il faut juste que l'attaquant se mette socle a socle et donc "escalade" le socle rond (2PA pour 1u).


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:04 (2017)    Sujet du message: corps à corps

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1-48 Combat le forum Index du Forum -> 1-48 Combat -> Points de règles Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com